<Literal xml:lang="fr" datatypeIRI="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#PlainLiteral">Plante potagère cultivée pour sa racine comestible par l'homme sous forme de légume: le salsifi.</Literal>
<Literal xml:lang="fr" datatypeIRI="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#PlainLiteral">Plante potagère cultivée pour sa racine de couleur noir comestible par l'homme sous forme de légume: le salsifi.</Literal>
<Literal xml:lang="fr" datatypeIRI="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#PlainLiteral">plante potagère cultivée pour ses racines de couleurs noires. Ses racines sont consommés comme légumes appelés salsifi.</Literal>
<Literal xml:lang="fr" datatypeIRI="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#PlainLiteral">Plante potagère cultivée pour sa longue racine charnue de couleur noire que l'on consomme après cuisson, improprement appelée salsifis dans les circuits de distribution français (espèce Scorzonera hispanica, famille des astéracées). Source Larousse Agricole</Literal>
<Literal xml:lang="fr" datatypeIRI="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#PlainLiteral">Plante potagère cultivée pour sa longue racine charnue de couleur noire que l'on consomme après cuisson, improprement appelée salsifis dans les circuits de distribution français (espèce Scorzonera hispanica, famille des astéracées). Source Larousse Agricole</Literal>
<Literal xml:lang="fr" datatypeIRI="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#PlainLiteral">Le genre botanique Scorzonera (les scorsonères) regroupe diverses plantes herbacées de la famille des Asteraceae (ou Composées), l'espèce la plus connue étant Scorzonera hispanica, la scorsonère d'Espagne, ou salsifis noir. On dit aussi tout simplement la scorsonère. On en consomme les racines. La plupart des salsifis qu'on trouve dans le commerce sont en fait des scorsonères. Source Wikipédia</Literal>